高爷的胖次

想当那只熊🐻
低产如内裤
肉桂卷love love
"Kiss kiss to you too"

树 Chapter3

我又来啦ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

高三了,开学,忙飞了,连生脑洞的时间都没了。

然而我机智的把脑洞生在了稿纸上,整理以后放上来。

糟糕预警,想看请慎重。

这一章肖根部分不多,主要写bear的生平(并没有),毕竟我们的主人公,可是BEAR啊!!

好了,我少说两句,手机打字好累_(:з」∠)_


==========================================


Chap 3

上次的“意外”之后,我大病一场,整整一周没有去学校。


在我还很小的时候,父母就出门远行,然后就再也没回来。之所以不怀疑他们是否去世,是因为在每年的圣诞,他们都会寄来一张支票,上面潦草的写着“loving parents”,数额很大,足够我生活一年。

我对他们的记忆都已经有些模糊了,只有不多的印象——父亲是个高大的俄国人,说话带着很浓的俄语味道,喜欢用带着胡茬的下巴蹭我的脸。他身上总是混着伏特加,皮革和冬日噼啪作响炉火的味道。

母亲则是个美丽的比利时女人,棕发棕眸,像巧克力一样甜美,说法语时像个天使。她身上总是有好闻的香气,我固执的认为是大人的味道。

父亲过去总是叫母亲“Mama Bear”,在他们离开以后,我就不再使用ID上的名字,而用BEAR当我的姓名。

他们本就是这自由国度的异乡人,像浮萍一样习惯漂泊,我倒像是他们夫妻间的第三者,一个累赘,这大概是我被抛弃在这冰冷小镇的原因吧。


我的房子一直保持着父母离开时的样子,我拒绝改变任何物品的位置,甚至是父亲走之前随意扔在门口的空酒瓶。我总是睡在客厅,除非大扫除,我从不进入任何一间屋子。

我拒绝展望未来,我只想留在过去。

起码在过去,我还没觉得自己不该存在。


很快就要到圣诞节了,我必须在长假前把学校的东西带回家。

我裹着及膝的长棉衣,围巾像石膏一样缠住脖子,更别提快要蒙住眼睛的帽子和两只不一样花色的手套了。我看起来真像一只熊,还是那种又黑又壮的熊瞎子,简直能吓哭小姑娘。

从小就没人告诉我女孩子该怎样生活,大多数时候我靠本能活着。虽然我继承了母亲的眉眼,父亲高瘦的身材,但我自己理发,平常总穿父亲留下的过时过宽的旧衣服,靴子上总沾满泥水。

这样的我,总是不值得被爱的,更别说Ms Turing,她那么耀眼,而我只是个脏兮兮的孤儿。


在我背着背包默默对着路灯发怔时,有人拍了拍我的脑袋,伴着一种炉火燃烧的温暖气味,我知道是Ms Turing.

“BEAR,你好久不来,我都担心死了~”她的声音又软又糯,我却无法自控的想到那晚她压抑的叫声。我感到小腹有一团火燃起来了,但却因为她的纯洁美好,将烧不烧,将灭不灭。

我想赶紧逃离这里,却又贪恋她的容颜——我们见面的时候还是太少了,她总是特别忙,能多看她一眼几乎都是奢望。

我转过身看着她。

Ms Shaw在不远的地方,静静的看着我。


我在昏过去前记得的最后一件事,是子弹进入腹部的感觉。

我看不到 Turing了。


==========================================

手机打字,估计排版很迷。

周末有时间得话重新排版_(:з」∠)_

食用愉快。


评论(5)

热度(10)

  1. JFM高爷的胖次 转载了此文字